Aktuelles

Abb.: mat NATURATA genéissen: Weinachtsgebäck

mat NATURATA genéissen: Weinachtsgebäck - kreativ & alternativ

15.11.2017


Weihnachtsplätzchen ist nicht gleich Weihnachtsplätzchen, und für jeden seiner Liebsten genau das Richtige zu zaubern kann zur grossen Herausforderung werden - muss es aber nicht!

Wir haben eine spannende Auswahl an Rezepten zusammengestellt, die garantiert gelingen und jedem die Weihnachtszeit versüssen.

Egal ob vegan oder glutenfrei, roh oder klassisch, ohne Nuss oder zugesetzen Zucker: himmlisch lecker müssen sie sein!

Gemeinsam backen wir was das Zeug hält und füllen die mitgebrachten Keksdosen.

Unser Back-Workshop findet am Donnerstag, 7. Dezember, um 18:30 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt.
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Anmelden können Sie sich über: event@naturata.lu

35 € pro Person

Die Veranstaltung ist auf Deutsch.

Flyer