Agenda


April 2018                                                                       

24./24.4.2018 19 Uhr:

Rohe Schokolade
Kommen Sie auf den Geschmack roher Schokolade. Nancy Grandjean von Food'Vitalité weiht Sie in die Geheimnisse roher Schokolade ein, verrät Ihnen welche wertvollen Inhaltsstoffe in rohem Kakao enthalten sind, und wie Sie selbst ihre Traumschokolade, Pralinen und weitere Leckereien aus rohem Kakao herstellen.

Der Workshop findet von 19:00 bis 22:00 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach).

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Anmeldung:event@naturata.lu

Teilnahmekosten: 65 €

Der Workshop ist auf Französisch.

Flyer

(Ort: NATURATA Bio-Restaurant & Café, Munsbach, Organisation: NATURATA)

26.4.2018 18:30 Uhr:

Erdbeertorte selbstgemacht
Lernen Sie, wie Sie im Handumdrehen eine leichte (und optional: glutenfreie) Erdbeertorte auf den Tisch zaubern.

Der Workshop findet von 18:30 bis 21:00 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach).

Mitbringen sollten Sie eine Springform mit einem Durchmesser von 20 cm und eine Schürze.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Anmeldung:event@naturata.lu

Teilnahmekosten: 45 €

Der Workshop ist auf Französisch.

Flyer

(Ort: NATURATA Bio-Restaurant & Café, Munsbach, Organisation: NATURATA)




Mai 2018                                                                       

4.5.2018 11 Uhr:

CATTIER Paris - Kosmetikberatung

Kommen Sie vorbei und lernen Sie das Naturkosmetiksortiment von Cattier Paris kennen!

Vorstellung und Beratung von 11:00 bis 18:00 Uhr.

Flyer

(Ort: NATURATA beauty & culture, Munsbach, Organisation: NATURATA beauty & culture)